Rechercher
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Cette formation intensive et complète, conçue pour la restauration rapide, snacks, traiteurs, vente à emporter a pour but de vous initier à la cuisine sans allergènes (libre de gluten, lactose, caséine, œufs…), 100% (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée audessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.
H & C Conseil
- 34070 Montpellier
Lire la suite
Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée audessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capablede mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoiroffrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir,frais, de saison et de préférence local. 3. Êtrecapable, (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoir offrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. 3. Être (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite