Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)
GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite
• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)
PURPLE CAMPUS
270 quai des Prés Rasclaux BP 20245 30105 Alès
Lire la suite
• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
Lire la suite