Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Les actions de formations mobilisent les connaissances sur les procédures d'hygiène en vigueur dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie et en production traiteur. -appréhender les facteurs de réussite des (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CQP négociateur immobilier

Rechercher des biens immobiliers à vendre et à louer. promouvoir des biens immobiliers à vendre et à louer. vendre un bien immobilier.

First avenir
83-85 Boulevard Vincent Auriol 75013 Paris 13e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64