Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237

CAP chocolatier-confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

BTM chocolatier confiseur

Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - Bloc de compétences Animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale

- accueillir les équipes et les tiers de l'entreprise en utilisant, selon la situation, les outils mis à disposition dans l'entreprise pour transmettre l'information et orienter les publics - assurer la mise en (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 boulevard Berthelot Immeuble Jean Paquet 63400 Chamalières

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - Bloc de compétences Animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale

- accueillir les équipes et les tiers de l'entreprise en utilisant, selon la situation, les outils mis à disposition dans l'entreprise pour transmettre l'information et orienter les publics - assurer la mise en (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 boulevard Berthelot Immeuble Jean Paquet 63400 Chamalières

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237