Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Manager opérationnel en hôtellerie de luxe

- après avoir examiné la nature complexe du management, dans un environnement en constante évolution,appliquer un style de management permettant de responsabiliser, influencer et motiver l'ensemble du personnel de son (...)

ICI - ICARE COTE D'AZUR
770 chemin des moyennes Bréguières 06600 Antibes

Lire la suite

Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (Apprentissage)

Les capacités attestées : - dans le cadre d'un établissement thr : - définition d'une organisation opérationnelle - recrutement des hommes et des équipes, animation et suivi - gestion des ressources humaines et relations (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
445 rue Gabriel Besson 04220 Sainte-Tulle

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Minéo
1850 voie Romaine 13600 Ceyreste

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'unité de restauration (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
34 chemin de la Cavalerie 06130 Grasse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
Château des Creissauds Le Clos Rufisque 13400 Aubagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6