Rechercher
- participation à la gestion technique et administrative d'entreprises de production et de transformation dans le domaine de la production animale - participation à la gestion technique et administrative d'entreprises (...)
EPLEFPA LA CAZOTTE ST AFFRIQUE
route de Bournac 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12000 Rodez
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
L\'objectif est de consolider les connaissances et former des conseillers spécialisés en élevage (bovins lait, bovins viande, porcins) à même d'apporter un conseil technico-économique aux éleveurs, d'accompagner des (...)
Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 12000 Rodez
Lire la suite
L\'objectif est de consolider les connaissances et former des conseillers spécialisés en élevage (bovins lait, bovins viande, porcins) à même d'apporter un conseil technico-économique aux éleveurs, d'accompagner des (...)
Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
L\'objectif est de consolider les connaissances et former des conseillers spécialisés en élevage (bovins lait, bovins viande, porcins) à même d'apporter un conseil technico-économique aux éleveurs, d'accompagner des (...)
Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est chargé de conduire des chantiers de mise en oeuvre de production végétale et/ou un atelier en veillant à la sécurité, au matériel et aux équipements dont il assure la maintenance. capable de (...)
Enseignement et Promotion Agricole de Monteils
Lycée François Marty 348 chemin du Mas Castanié 12200 Monteils
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite