Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP charcutier-traiteur

Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE mention PRODUCTIONS ANIMALES

La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)

Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12000 Rodez

Lire la suite

Productions animales - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE mention PRODUCTIONS ANIMALES

La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)

Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12400 Saint-Affrique

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

1 2 3