Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 12000 Rodez

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de l'hôtellerie restauration

Permettre aux demandeurs d'emploi les plus éloignés de la certification de combler leurs lacunes et de renforcer leur chance de réussite à la certification. les compétences à acquérir seront de l'ordre de l'enseignement (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
5 avenue du Maréchal Joffre 12000 Rodez

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de l'hôtellerie restauration

Permettre aux demandeurs d'emploi les plus éloignés de la certification de combler leurs lacunes et de renforcer leur chance de réussite à la certification. les compétences à acquérir seront de l'ordre de l'enseignement (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
5 avenue du Maréchal Joffre 12000 Rodez

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de l'hôtellerie restauration

Permettre aux demandeurs d'emploi les plus éloignés de la certification de combler leurs lacunes et de renforcer leur chance de réussite à la certification. les compétences à acquérir seront de l'ordre de l'enseignement (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
38 boulevard De l'Ayrolle 12100 Millau

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 12000 Rodez

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 12100 Millau

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
5 avenue du Maréchal Joffre 12000 Rodez

Lire la suite

1 2 3