Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Production et service en restaurations (CAP) [ex Agent polyvalent de restauration (CAP)] [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE
9 Rue RENE DUMONT 9 Rue RENE DUMONT 17140 Lagord

Lire la suite

Production et service en restaurations (CAP) [ex Agent polyvalent de restauration (CAP)] [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE
40 Route de ST Genis 40 Route de ST Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

Production et service en restaurations (CAP) [ex Agent polyvalent de restauration (CAP)] [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
2 Rue de Montréal 2 Rue de Montréal 17200 Royan

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire du cap psr assure : - la préparation, la fabrication, - le conditionnement des aliments et des plats. - il contrôle la qualité des aliments. - il s'adapte à l'évolution de toutes les formes de restauration (...)

MAISON FAMILIALE RURALE MATHA
3 avenue Paul Monmoine 17160 Matha

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire du cap psr assure : - la préparation, la fabrication, - le conditionnement des aliments et des plats. - il contrôle la qualité des aliments. - il s'adapte à l'évolution de toutes les formes de restauration (...)

MAISON FAMILIALE RURALE MATHA
3 avenue Paul Monmoine 17160 Matha

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Formation HACCP en ligne obligatoire restauration traditionnelle, de type rapide, commerces alimentaires

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)

CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 17000 La Rochelle

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)

GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
LYCEE DE L ATLANTIQUE RUE MONTREAL 17200 Royan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)

GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
LYCEE PALISSY 1 RUE GASCOGNE 17100 Saintes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6