Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Cuisinier.ère

Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du cap cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.- connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu (...)

GRETA-CFA
- 29270 Carhaix-Plouguer

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Cuisinier.ère

Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Cuisinier.ère

Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, sous l'autorité d'un responsable, le titulaire du cap cuisine sera capable de contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, d'assurer la production culinaire, sa distribution (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

1 2 3 4