Rechercher
Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du cap cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.- connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu (...)
GRETA-CFA
- 29270 Carhaix-Plouguer
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
A l'issue de la formation, sous l'autorité d'un responsable, le titulaire du cap cuisine sera capable de contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, d'assurer la production culinaire, sa distribution (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite