Rechercher
La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi (...)
INFA AQUITAINE
Rue Henri Dunant Rue Henri Dunant 33310 Lormont
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état bp arts de la cuisine le titulaire du diplôme exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état bp arts de la cuisine le titulaire du diplôme exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan
Lire la suite
– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-MICHEL
20 avenue du Général de Gaulle 33290 Blanquefort
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
BASSIN FORMATION COBAS
CFA COBAS - BASSIN Formation 1 boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état cap cuisine et titre pro(double certification) le titulaire du diplôme doit être capable de: - préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite