Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CAP cuisine

Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Les compétences à acquérir sont : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de prévention des risques liées à l'activité. - (...)

GRETA Midi-Pyrénées Sud
29 avenue de Luchon 31210 Gourdan-Polignan

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)

GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue de l'abbé jules lemire 31300 Toulouse

Lire la suite

PIC_POEC Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association Panorama (Etudes formation conseils)
200 avenue des états unis 31200 Toulouse

Lire la suite

1 2