Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

CAP pâtissier - 8 mois

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier - 8 mois

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier - 8 mois

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier - 8 mois

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Grâce à cette formation certifiante, l'objectif est d'acquérir les connaissances et compétences pour obtenir un cap glacier fabricant et être employable pour pouvoir occuper un poste de glacier. cela permet d'ajouter des (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Grâce à cette formation certifiante, l'objectif est d'acquérir les connaissances et compétences pour obtenir un cap glacier fabricant et être employable pour pouvoir occuper un poste de glacier. cela permet d'ajouter des (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

- Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliqué - Épreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

- Épreuve / unité (eu) - 01. pratique professionnelle et dessin appliqué - Épreuve / unité (eu) - 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - unité capitalisable (uc) - 03. Évaluation des activités en milieu (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23