Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

CAP pâtissier

Cap pâtissier favoriser l'insertion dans l'emploi dans le secteur de la restauration : - obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3. - acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier (...)

GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne

Lire la suite

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier Confiseur spécialisées - Apprentissage

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié; il réalise et présente des fabrication traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier Confiseur spécialisées - Apprentissage

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié; il réalise et présente des fabrication traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 3 rue Léonard de PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP Chocolatier-Confiseur - Apprentissage

Le chocolatier confiseur participe à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et peut avoir des activités liées au commerce. il connaît bien les familles de matières premières (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (Archivé)
3 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

CMA antenne formation de COMPIEGNE
1 bis rue Joseph Cugnot 60200 Compiègne

Lire la suite

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur spécialisées

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

MC Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur spécialisées

Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 3 rue Léonard de PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

Mention Complémentaire Pâtisserie

Préparer le diplôme de l'education nationale

DG Formation Plus
6 rue Jacques de Vaucanson Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33