Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 2