Rechercher
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e
Lire la suite
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. - concevoir et réaliser des prestations de services. - gérer et animer une équipe. - formaliser un projet (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. - concevoir et réaliser des prestations de services. - gérer et animer une équipe. - formaliser un projet (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite