Rechercher
Préparation à l'examen pour le diplôme de conseiller funéraire et suivi de la formation complémentaire obligatoire visant à assurer la direction administrative et financière de la structure et du personnel (art. d. (...)
Institut français de formation des professions du
12 rue de Montribloud 69160 Tassin-la-Demi-Lune
Lire la suite
- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Montrochet 69002 Lyon 2e
Lire la suite
- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
267 Boulevard Gambetta 69400 Villefranche-sur-Saône
Lire la suite
- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
321 Avenue Georges Charpak Pôle LYVE SUD 69700 Givors
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite