Rechercher
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Antenne consulaire 45 avenue Jean jaurès BP 20007 73201 Albertville
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie
5 rue Salteur CS 22416 73024 Chambéry
Lire la suite
- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Le Moins Cher en Formation
139 avenue du Stade 73700 Bourg-Saint-Maurice
Lire la suite
- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Le Moins Cher en Formation
139 avenue du Stade 73700 Bourg-Saint-Maurice
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes (...)
GRETA SAVOIE
88 avenue de Bassens 73000 Bassens
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
L.M.F
30 Rue François Pollet 73000 Chambéry
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
Fagiht formation
73 impasse Amédée Daille 73 000 73000 Chambéry
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
Fagiht formation
221 avenue de Lyon 73000 Chambéry
Lire la suite