Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Démarche d'estimation des expositions humaines aux polluants des milieux de vie et de travail - HSE111

Acquérir et mobiliser des compétences pour estimer les expositions humaines aux polluants des milieux de vie et de travail. comprendre l'importance de l'estimation des expositions dans une démarche d'évaluation des (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Démarche d'estimation des expositions humaines aux polluants des milieux de vie et de travail - HSE111

Acquérir et mobiliser des compétences pour estimer les expositions humaines aux polluants des milieux de vie et de travail. comprendre l'importance de l'estimation des expositions dans une démarche d'évaluation des (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
9 Rue du Commandant Charcot 56000 Vannes

Lire la suite

Mettre en oeuvre une démarche de management de la santé et la sécurité au travail

A l'issue de cette formation, les participants seront en mesure de : - comprendre les obligations légales et règlementaires conformément à la règlementation applicable (code du travail - iv partie) - lancer une démarche (...)

Agec Île de France
22 Rue de Picardie 75003 Paris 3e

Lire la suite

Construire un système de management de la santé et sécurité au travail selon ISO 45001 : 2018

Acquérir connaissances nécessaires pour participer activement à la mise en place ou au suivi d'un système de management de la sécurité et de la santé au travail selon la norme iso (...)

Chambre de Commerce d'Industrie et de Services de la Moselle - Centre consulaire de formation
5 rue Jean Antoine Chaptal 57070 Metz

Lire la suite

Cycle technique santé et sécurité au travailBlocs de compétences n°1 et n°2 du titre de Préventeur des risques au travail (RNCP 34988 - niveau 6)

Élaborer et appliquer une politique de prévention en intégrant les contraintes réglementaires, techniques et organisationnelles en matière de sécurité et de santé au travail. appliquer une méthode d'identification et (...)

CNPP Entreprise
CD64 Route de la Chapelle Réanville CS 22265 27950 Saint-Marcel

Lire la suite

Être membre du CSE (entreprises de 11 à 300 salariés) : formationsanté sécurité et conditions de travail PRA051

Connaître ses missions et moyens en tant que représentant du personnel - développer ses aptitudes à déceler et mesurer les risques professionnels et ses capacités d'analyse des conditions de travail - s'initier aux (...)

Apave Nord-Ouest SAS - Caen/Hérouville-St-Clair
ZI 142 rue des Monderaines 14650 Carpiquet

Lire la suite

Personne qualifiée chargée des vérifications réglementaires et de la réception des échafaudages

• pouvoir justifier de compétences dans le domaine de la prévention des risques présentés par les échafaudages • connaître les dispositions réglementaires afférentes aux échafaudages et aux vérifications• savoir communiquer, (...)

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

Personne qualifiée chargée des vérifications réglementaires et de la réception des échafaudages

• pouvoir justifier de compétences dans le domaine de la prévention des risques présentés par les échafaudages • connaître les dispositions réglementaires afférentes aux échafaudages et aux vérifications• savoir communiquer, (...)

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

Permis d'exploitation des débits de boissons alcoolisées, de la restauration, des foods trucks et restauration rapide ( formation initiale )

- suivre une formation obligatoire par les exploitants, créateurs ourepreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants, discothèques, cavistes pour obtenir au préalable le permis d'exploitationafin de (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

Lire la suite

Permis d'exploitation des débits de boissons alcoolisées, de la restauration, des foods trucks et restauration rapide ( formation initiale )

- suivre une formation obligatoire par les exploitants, créateurs ourepreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants, discothèques, cavistes pour obtenir au préalable le permis d'exploitationafin de (...)

BIOFAQ Laboratoires
491 rue Charles Nungesser Mas des Cavaliers II 34130 Mauguio

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20