Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier

Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Boulanger (e)

Préparer au cap boulanger (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

15205 - QUAL dans les métiers de bouche - CAP boulanger

L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Boulanger (PIC)

Obtenir le cap boulanger

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Boulanger (e)

Préparer le cap boulanger (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V

L'objectif de cette action de formation est de préparer les candidats à l'obtention du cap boulanger, diplôme de niveau v - education nationale.

ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
ALMEA 08 (CFA interpro 08) 129 avenue charles de gaulle - CS 40105 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

CAP boulanger - Boulanger bio pain au levain cuisson feu de bois

- maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité (...)

Savoir-faire et découverte
d 921 73360 La Bauche

Lire la suite

CAP boulanger - Boulanger bio pain au levain cuisson feu de bois

- maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité (...)

Savoir-faire et découverte
d 921 73360 La Bauche

Lire la suite

CAP boulanger - Boulanger bio pain au levain cuisson feu de bois

- maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité (...)

Savoir-faire et découverte
d 921 73360 La Bauche

Lire la suite

Parcours vers les Métiers de bouche (CAP Boulanger) Niveau 3 (anciennement V)

Préparation au cap boulanger

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle - Forbach
1 rue Camille Weiss 57600 Forbach

Lire la suite

1 2 3 4