Rechercher
Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul
Lire la suite
Préparer au cap boulanger (e).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Obtenir le cap boulanger
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Préparer le cap boulanger (e).
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz
Lire la suite
L'objectif de cette action de formation est de préparer les candidats à l'obtention du cap boulanger, diplôme de niveau v - education nationale.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
ALMEA 08 (CFA interpro 08) 129 avenue charles de gaulle - CS 40105 08000 Charleville-Mézières
Lire la suite
- maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité (...)
Savoir-faire et découverte
d 921 73360 La Bauche
Lire la suite
- maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité (...)
Savoir-faire et découverte
d 921 73360 La Bauche
Lire la suite
- maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité (...)
Savoir-faire et découverte
d 921 73360 La Bauche
Lire la suite
Préparation au cap boulanger
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle - Forbach
1 rue Camille Weiss 57600 Forbach
Lire la suite