Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Bûches et entremets

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et bûches perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP Boulanger ou CAP Patissier

Former et préparer au cap boulanger ou cap pâtissier avec une mise en pratique aux conditions réelles pour un public en reconversion.

Boulangerie école l'Aura
14 DE L'HOPITAL 26120 Chabeuil

Lire la suite

Bûches et entremets de fêtes de fin d'année

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond

Lire la suite

CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier - 8 mois

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11