Rechercher
Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)
LPO JEAN JAURES
. Avenue Jean Jaures 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)
LP TOULOUSE-LAUTREC
15 Charles Portal 81000 Albi
Lire la suite
Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)
ETAB REGIONAL D'ENSEIGNEMENT ADAPTE
1 Chemin de Pic 09100 Pamiers
Lire la suite
Production alimentaire :brbrréceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentairesbrréaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentairesbrréaliser des préparations et des cuissons (...)
LPO JEAN JAURES
1 Avenue de Blaye les Mines 81400 Carmaux
Lire la suite
Contribuer à la qualité d'accueil et de service au clientbr- production : réceptionner et entreposer les produits, les plats préparés, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation (...)
LPO JEAN JAURES
1 Avenue de Blaye les Mines 81400 Carmaux
Lire la suite
Contribuer à la qualité d'accueil et de service au clientbr- production : réceptionner et entreposer les produits, les plats préparés, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation (...)
LYCEE PROFESSIONNEL VOLTAIRE
66 Rue Ernest Pradille 30000 Nîmes
Lire la suite
Contribuer à la qualité d'accueil et de service au clientbr- production : réceptionner et entreposer les produits, les plats préparés, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation (...)
LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite