Rechercher
Le titulaire de ce bac pro travaille dans une entreprise ou un établissement spécialisés dans la distribution d'animaux de compagnie, d'aliments, de produits et d'accessoires d'animalerie. placé sous les ordres d'un (...)
CFC Robert d'Arbrissel
8 place Urbain II BP 3 49120 Chemillé-en-Anjou
Lire la suite
Capacités générales - c1 communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles - c2 communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle - c3 (...)
MFR de Venansault
Les Hermitans 85190 Venansault
Lire la suite
Capacités générales - c1 communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles - c2 communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle - c3 (...)
MFR de Venansault
Les Hermitans 85190 Venansault
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro travaille dans une entreprise ou un établissement spécialisés dans la distribution d'animaux de compagnie, d'aliments, de produits et d'accessoires d'animalerie. placé sous les ordres d'un (...)
MFR de Venansault
Les Hermitans 85190 Venansault
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro travaille dans une entreprise ou un établissement spécialisés dans la distribution d'animaux de compagnie, d'aliments, de produits et d'accessoires d'animalerie. placé sous les ordres d'un (...)
MFR de Venansault
Les Hermitans 85190 Venansault
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro travaille dans une entreprise ou un établissement spécialisés dans la distribution d'animaux de compagnie, d'aliments, de produits et d'accessoires d'animalerie. placé sous les ordres d'un (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
13 rue du Gal Leclerc 44390 Nort-sur-Erdre
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
3 rue de la Sèvre BP 19607 44190 Gorges
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite