Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18

Pâtisserie de boutique "esprit festif"

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de produits gourmands - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Permis de conduite catégorie B96

Obtenir le permis de conduite catégorie b96 pour conduire et manœuvrer un véhicule attelé d'une remorque.

Royer Jean-Pierre
29 avenue de la Libération 43120 Monistrol-sur-Loire

Lire la suite

BMA "Arts de la dentelle"

Les périodes de formation en milieu professionnel permettent au candidat: - d'appréhender concrètement la réalité des contraintes économiques, humaines, techniques, réglementaires d'une entreprise ou d'un atelier - (...)

Centre d'Enseignement de la Dentelle au Fuseau
44 rue Raphaël 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Etre visible sur Internet : créer sa page Facebook et la faire vivre

Créer un site web simpleincorporer les textes et les imagescréer des liens hypertextespublier son site en ligne

Campus26
2 rue Pierret 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Préparation au test de Connaissance du Français (TCF) Carte de Résident en France (CRF)

Préparation aux épreuves des examens tcf carte de résident pour toute personne ayant besoin d'une reconnaissance officielle de son niveau en langue française.

GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

UCARE Découpe de Viande - bloc de compétences du BP responsable d'entreprise agricole (option équin)

Se former aux techniques de découpe et transformation des viandes, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur

Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux

Lire la suite

UCARE Découpe de Viande - bloc de compétences du BP responsable d'entreprise agricole (option équin)

Se former aux techniques de découpe et transformation des viandes, à l'hygiène et aux réglementations en vigueur

Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Hygiène de l'environnement immédiat du résident

- dans un environnement de structure d'accueil pour personnes dépendantes, être capable de : - effectuer le nettoyage des parties communes - entretenir l'environnement de vie des résidents, selon les règles d'hygiène (...)

Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Hygiène de l'environnement immédiat du résident

- dans un environnement de structure d'accueil pour personnes dépendantes, être capable de : - effectuer le nettoyage des parties communes - entretenir l'environnement de vie des résidents, selon les règles d'hygiène (...)

Etablissement public de formation
50 impasse les Epicéas 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Rédiger son plan de maîtrise sanitaire

Répondre aux exigences réglementaires du paquet hygiène,actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire , identifier l'importance de la mise en œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire et formaliser (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
13 Avenue André Soulier B.P. 60104 43003 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18