Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 43

BTS Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'unité d'hébergement (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
34 chemin de la Cavalerie 06130 Grasse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration bloc de compétence 3 management de la production de services en hôtellerie restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice

Lire la suite

Brevet de pilote professionnel d'hélicoptère

Obtenir la licence de pilote professionnel hélicoptère (cplh) avec théorie cplh ou atplh vfr afin de pouvoir agir en tant que pilote commandant de bord dans le cadre du transport aérien commercial avec tout aéronef (...)

Azur Hélicoptère
Aéroport Cannes Mandelieu Hangar n° 10 bis 06150 Cannes

Lire la suite

Pilote commercial avec qualification de vol aux instruments (Commercial Pilote Licence/Instrument Rating - CPL/IR - avion et hélicoptère)

European Flight Simulator Training Center
Aéroport de Cannes Mandelieu H14 - Pôle Aéronautique 06150 Cannes

Lire la suite

Pilote de transport (CPL/IR/ avion et hélicoptère)

1 capacité à préparer et organiser le vol aux instrumentssynthétiser les différents éléments recueillis en vue de planifier le vol aux instruments sur : - les phénomènes météorologiques, - l'aérodrome de départ, de (...)

Société du Centre Aéronautique de l'Estérel
18 Aéroport de Cannes Mandelieu Hangar 7 06150 Cannes

Lire la suite

Pilote de transport (CPL/IR/ avion et hélicoptère)

1 capacité à préparer et organiser le vol aux instrumentssynthétiser les différents éléments recueillis en vue de planifier le vol aux instruments sur : - les phénomènes météorologiques, - l'aérodrome de départ, de (...)

Société du Centre Aéronautique de l'Estérel
18 Aéroport de Cannes Mandelieu Hangar 7 06150 Cannes

Lire la suite

Pilote de transport (CPL/IR/ avion et hélicoptère)

1 capacité à préparer et organiser le vol aux instrumentssynthétiser les différents éléments recueillis en vue de planifier le vol aux instruments sur : - les phénomènes météorologiques, - l'aérodrome de départ, de (...)

Société du Centre Aéronautique de l'Estérel
18 Aéroport de Cannes Mandelieu Hangar 7 06150 Cannes

Lire la suite

Titre professionnel formateur professionnel d'adultes - CCP 1 : préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques

Afin de permettre l'adaptation aux évolutions techniques et professionnelles, le formateur analyse des demandes de formation d'origine et de nature variées. il identifie les compétences à acquérir ou à développer et (...)

Ag2v Management
89 avenue de Fréjus Bâtiment B-Flower 06210 Mandelieu-la-Napoule

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'unité de restauration (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
34 chemin de la Cavalerie 06130 Grasse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion
32 avenue Estienne d'Orves 06000 Nice

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 43