Rechercher
Cette formation vise à préparer le diplôme d'etat du brevet professionnel de la jeunesse, de l'education populaire et du sport (niveau iv) en spécialité " éducateur sportif " mention " activités physiques pour tous " (...)
Centre Régional d'éducation populaire et sportive
CREPS DE REIMS Route de Bezannes 51100 Reims
Lire la suite
Le/la moniteur (trice) de football encadre la pratique en sécurité.il/elle est en capacité :- de mettre en œuvre les programmes d'encadrement sportif, transmis par la direction technique nationale de la fff, dans le (...)
Ligue Grand Est de Football
9 Bis Rue des Bons Malades CS 20026 51100 Reims
Lire la suite
* l'obtention du diplôme bp jeps activités de la forme option a et/ou b, permet l'enseignement et l'animation de cours collectif et de l'haltérophilie, musculation contre rémunération.* option a cours collectif :- (...)
SARL BLP Formation
1 Rue Dumont d'Urville 51100 Reims
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour l'obtention de la spécialité logistique du bac professionnel.
AFTRAL Reims
16-18 RUE DU VAL CLAIR ZISE LA POMPELLE 51100 Reims
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour l'obtention de la spécialité logistique du bac professionnel.
AFTRAL Reims
16-18 RUE DU VAL CLAIR ZISE LA POMPELLE 51100 Reims
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour l'obtention de la spécialité logistique du bac professionnel.
AFTRAL Reims
16-18 RUE DU VAL CLAIR ZISE LA POMPELLE 51100 Reims
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite