Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19

CAP cuisine - 1 an

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP cuisine - 1 an

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19