Rechercher
Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation d'Arras 7 bis rue 62000 Arras
Lire la suite
Le titulaire de cette mention complémentaire est un ouvrier très qualifié ; il réalise et présente des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne formation Amiens IREAM-CMA Hauts-de-France 80000 Amiens
Lire la suite
Préparer le diplôme de l'education nationale
DG Formation Plus
6 rue Jacques de Vaucanson Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite
Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein dune brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite