Rechercher
Préparer ses négociations afin d'optimiser les performances commerciales en terme de résultats définir des objectifs réalistes dans un contexte économique et commercial concurrentiel structurer ses entretiens et (...)
CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
26 RUE ETIENNE DOLET 89000 Auxerre
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. il est capable de conduire les (...)
C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. il est capable de conduire les (...)
C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy
Lire la suite