Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106

Crêperie

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Crêperie

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Module pêche (C200)

A l'issue de la formation, vous serez capable de :- appréhender l'univers de la pêche et du métier par un apport de connaissances relatives aux techniques de pêches, aux engins de pêche, à leur mise en œuvre, à la (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
1 rue des Pins BP 229 29182 Concarneau

Lire la suite

Module pêche (C200)

A l'issue de la formation, vous serez capable de :- appréhender l'univers de la pêche et du métier par un apport de connaissances relatives aux techniques de pêches, aux engins de pêche, à leur mise en œuvre, à la (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
- 29730 Guilvinec

Lire la suite

Pizzéria

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de pizza - fabriquer le support et les garnitures - assembler (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Pizzéria

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de pizza - fabriquer le support et les garnitures - assembler (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Pizzéria

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de pizza - fabriquer le support et les garnitures - assembler (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Pizzéria

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de pizza - fabriquer le support et les garnitures - assembler (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Pizzéria

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : - sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de pizza - fabriquer le support et les garnitures - assembler (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Accompagnement lors d'un exercice général

A l'issue de la formation vous serez capable de : - optimiser les techniques de gestion de la crise, - utiliser les moyens mis à disposition de façon optimale et rapide, - appliquer les procédures ism à bon (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
1 rue des Pins BP 229 29182 Concarneau

Lire la suite

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106