Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 233

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation de Rouen St-Etienne-du-Rouvray
135 rue du Madrillet 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
135 boulevard de l'Europe 76043 Rouen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
181 quai Frissard 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation : connaître le contenu du plan maîtrise sanitaire, connaître les obligations de résultat et les responsabilités des opérateurs analyser les risques liés à une (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
181 quai Frissard BP 1410 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration ; - appliquer les bonnes pratiques de l'hygiène ; - savoir (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
181 quai Frissard BP 1410 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire HACCP (présentiel ou e-learning )

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

SAS RPPC
Novotel 20 cours Lafayette 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire HACCP (présentiel ou e-learning )

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

SAS RPPC
66 Quai Boisguilbert 76000 Rouen

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire HACCP (présentiel ou e-learning )

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

SAS RPPC
Hôtel Balladins 113 impasse de la maison Blanche 76550 Saint-Aubin-sur-Scie

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Novotel 20 cours Lafayette 76600 Le Havre

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 233