Rechercher
1) evaluer et mettre en sécurité une intervention de dépannage/remorquage 2) dépanner sur place un véhicule léger 3) organiser et gérer une intervention de dépannage/remorquage 4) remorquer un véhicule (...)
Association régionale pour la formation professionnelle automobile - centre de formation d'apprentis
170 Rue Pasteur 77000 Vaux-le-Pénil
Lire la suite
Cette formation a pour objectifs de comprendre l'ensemble des notions spécifiques et les démarches administratives à la création d'une micro-entreprise.
Chasseur de fonds
33 Allée du Néflier 77410 Annet-sur-Marne
Lire la suite
Cette formation a pour objectifs de comprendre l'ensemble des notions spécifiques et les démarches administratives à la création d'une micro-entreprise. a l'issue de la formation, vous devez être capable de : - créer une (...)
Reactise
33 Allée du Néflier 77410 Annet-sur-Marne
Lire la suite
Être capable de définir ses objectifs d'entreprises et mettre en place des actions pour les atteindre Être capable de mettre en place et de piloter une stratégie de marketing digital Être capable de faire des lancements (...)
Agence DMC
20 Avenue de Fontainebleau 77310 Saint-Fargeau-Ponthierry
Lire la suite
Maîtriser la conduite des engins de chantier. respecter les consignes de sécurité.
CAT R formation
5 Rue Édouard Branly 77290 Mitry-Mory
Lire la suite
Manipuler l'engin en sécurité et connaitre la réglementation.
CAT R formation
5 Rue Édouard Branly 77290 Mitry-Mory
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite