Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 279

CQP agent de sûreté aéroportuaire (POEC) (PIC)

A l'issue de la formation, le stagiaire doit avoir acquis : les connaissances théoriques et pratiques nécessaires à l'emploi et à la fonction d'agent de sûreté aéroportuaire, savoir mettre en oeuvre les mesures de (...)

DGF compétence
Avenue de l'Europe 94320 Thiais

Lire la suite

CQP technicien sportif de tir à l'arc

Encadrer et entraîner en autonomie des séances collectives et individuelles de tir à l'arc jusqu'au niveau national.

Fédération française de tir à l'ARC
Avenue de Champlain 94430 Chennevières-sur-Marne

Lire la suite

Accompagnement VAE - CQP restaurateur numérique option images

Accompagnement individualisé pour la préparation de la validation de l'expérience rédaction du dossier de demande, avec la description des différentes activités du candidat. préparation à l'entretien avec le jury (...)

Institut national de l'audiovisuel
4 Avenue de l'Europe 94360 Bry-sur-Marne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. a l'issue de la (...)

Consult and Start
1 Place des Allies 94600 Choisy-le-Roi

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 279