Rechercher
Association de gestion du CNAM en région Occitanie
989 rue de la croix verte 34093 Montpellier
Lire la suite
Utiliser les outils numériques de référence et les règles de sécurité informatique pour acquérir, traiter, produire et diffuser de l'information ainsi que pour collaborer en interne et en (...)
Association de gestion du CNAM en région Occitanie
989 rue de la croix verte 34093 Montpellier
Lire la suite
Le btm est un diplôme de niveau iv spécifique du secteur de l'artisanat.il permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à l'exercice du métier ainsi que les compétences transversales relatives (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Chemin de lz Pyramide BP 25 31601 Muret
Lire la suite
Evaluer les déterminants de santé et proposer une prise en charge globale et personnalisée du patient en alliant nutrition, supplémentation et santé environnementale.acquérir les connaissances nécessaires à l'élaboration (...)
Oreka formation
2180 Route de Gratens 31370 Bérat
Lire la suite
Cette formation est axée sur la découverte de la musicothérapie et de ses techniques de base ; elle souligne la manière dont la dimension sonore peut s'avérer être un outil privilégié susceptible de favoriser la (...)
Centre de Formation Professionnelle de la Musique
6 Chemin de Nicol 31200 Toulouse
Lire la suite
La formation met en place des unités d enseignements qui permettront de développer des compétences en matière de maîtrise individuelle de différentes techniques vocales lyrique chanson gospel traditionnelles jazz d (...)
Université Toulouse Jean-Jaures
- 65000 Tarbes
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite