Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 331

CAP boucher

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable : - de respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. - d'organiser et de gérer son poste de travail. - de participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.il connaît les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

CAP Boucher

Préparation au cap boucher (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Vosges
22 rue Léo Valentin 88000 Épinal

Lire la suite

CAP boucher

Exécuter en toute autonomie et dans un temps déterminé, les gestes professionnels pour parvenir à la transformation des produits bruts en vue de leur mise en vente.

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
44 rue du Faubourg Bourgogne 45000 Orléans

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire du cap doit : - connaître les viandes des bovins, ovins, porcins, caprins, équidés, volailles et gibiers ; - acquérir les techniques professionnelles utiles à l'achat et à la vente des viandes et produits (...)

Campus des métiers et de l'artisanat
5 - 7 RUE JOSEPH CUGNOT POLE D ACTIVITÉS CUGNOT 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 331