Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFCI
186 Boulevard de l'aurore 59140 Dunkerque
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
STELO FORMATION
75 chemin des Anglais 62600 Berck
Lire la suite
Obtention d'un titre professionnel de niveau v permettant d'assurer la conception des menus et de la carte, l'élaboration de nouvelles recettes, l'achat et le stockage des denrées, le conditionnement et la (...)
GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE JESSE DE FOREST 15 avenu 59440 Avesnes-sur-Helpe
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et Artisanat agence entreprises et formation de Saint Saulve
383 rue des arts et métiers 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
16 rue Inkerman 59000 Lille
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
320 boulevard 8 mai 62100 Calais
Lire la suite
Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la (...)
IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher
Lire la suite
Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.
GRETA Strasbourg Europe
2 Rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite