Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14

Normes HACCP techniques de nettoyage approfondi des locaux et des équipements - COVID-19

Acquérir les techniques d'entretien approfondi des locaux et des équipements dans un contexte de crise sanitaire, prévenir et enrayer tout risque de propagation et de contaminations grâce au nettoyage approfondi des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire HACCP

GNI Grand Ouest Formation ASFOREST
36-38 Avenue de la République CIL - MAISON DE LA CREATION D'ENTREPRISE 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire HACCP

UMIH Formation Site Paris
20 allée du Commandant Charcot 44000 Nantes

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP

A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
1 rue des Pins BP 229 29182 Concarneau

Lire la suite

Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP

A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
- 56100 Lorient

Lire la suite

Formation HACCP - Formation à l'hygiène et aux nouvelles exigences réglementaires pour les professionnels de la restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec l'activité de restauration commerciale - mettre en place un document informant sur la présence des allergènes en cuisine - répartir les (...)

L'école des métiers de la pizza
7 rue de Brotterode 38950 Saint-Martin-le-Vinoux

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14