Rechercher
Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)
Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)
Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)
Stage exploitation France
106 Boulevard de Champigny 94210 Saint-Maur-des-Fossés
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)
Stage exploitation France
14 Rue de la Basse Quinte 94000 Créteil
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite