Rechercher
Réaliser des prestations de coiffure - Élaborer un diagnostic - mettre en oeuvre une technique d'hygiène et de soin capillaire - réaliser des techniques de base de coiffure : coupe (femme, homme) couleur (coloration* et (...)
CENTRE DE FORMATION AUX COULEURS D EMILIE
13 PL VILLARET DE JOYEUSE 32000 Auch
Lire la suite
Le permis ce autorise la conduite des véhicules de la catégorie c attelés d'une remorque ou d'une semi-remorque dont le ptac dépasse 750 kg.
Midi Pyrénées Formation Transport
" En Vindée " 32130 Labastide-Savès
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite