Rechercher
Accompagnement dans la création et l'ouverture d'un bar ou d'un restaurant.-simplifier les démarches administratives-passer les formations obligatoires-formation du personnel et du ou des (...)
Open bar
5 avenue André Ampere SARL OPEN BAR 66330 Cabestany
Lire la suite
Bc1 : concevoir son projet de tiers-lieu au regard des besoins d'un territoire bc2 : administrer et exploiter son tiers-lieu en accord avec son positionnement et ses valeurs bc3 : elaborer sa programmation et (...)
Sinny & Ooko
60 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Comprendre et connaître les principes et techniques fondamentaux relatifs au métier de bartender, appliqués à la réalisation des cocktails mixologie . développer une image professionnelle en optimisant son rôle au service (...)
Barista Bartender Solutions
ZA La Verdière 10 bis rue Ampère 13880 Velaux
Lire la suite
Une formation obligatoire spécifique à la branche tourisme hôtellerie restauration.comprendre le dispositif de formation par alternance et ses acteursaccueillir, intÉgrer en favorisant la bonne rÉussite du parcours de (...)
CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers
Lire la suite
Professionnaliser l'accueil et l'intégration des apprentis dans votre entreprise organiser et évaluer la transmission des compétences professionnelles.
CCI de Maine et Loire
Square Balzac 49412 Saumur
Lire la suite