Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)

Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/

AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon

Lire la suite

Formation tuteur en entreprise

Savoir transmettre ses compétences métier, étape par étape,prendre en compte le profil du nouvel arrivant,réfléchir à la démarche utilisée : étapes, évaluations, validations, alertes,savoir gérer les situations difficiles et (...)

ISTRATECH
22 BOULEVARD JEAN VEILLET 21000 Dijon

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15