Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

'Certificat de spécialisation gestion des arbres d'ornement - Identification des champignons lignivores

Reconnaître les principales espèces de champignons lignivores rencontrées sur les arbres d'ornement à partir de leurs fructifications.Évaluer l'incidence des champignons lignivores sur la tenue mécanique des arbres (...)

Chambre commerce industrie de la Drôme
160 chemin du Mas 26780 Châteauneuf-du-Rhône

Lire la suite

BTSA production horticole

En tant que responsable de culture, le titulaire de ce btsa établit les calendriers de production, planifie les chantiers et les approvisionnements, sélectionne les espèces végétales, choisit les techniques à mettre en (...)

Maison familiale et rurale d'Anneyron
10 rue de l'Europe 26140 Anneyron

Lire la suite

BTSA production horticole

En tant que responsable de culture, le titulaire de ce btsa établit les calendriers de production, planifie les chantiers et les approvisionnements, sélectionne les espèces végétales, choisit les techniques à mettre en (...)

Maison familiale et rurale d'Anneyron
10 rue de l'Europe 26140 Anneyron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

Lycée professionnel hôtelier de l'Hermitage
Rue Jean Monnet BP 95 26602 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

Lycée professionnel hôtelier de l'Hermitage
rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

BTS support à l'action managériale

L'environnement économique et juridique subit des transformations majeures liées à la mondialisation et au développement des technologies de l'information et de la communication. la diffusion de l'économie numérique (...)

CFA consulaire des compétences interprofessionnell
74 rue Barthélémy de Laffemas 26000 Valence

Lire la suite

BTS support à l'action managériale

- conduire l'action administrative en appui aux membres de l'entité - conduire l'action administrative en gestionnaire de dossier - contribuer à la pérennisation des processus - rationaliser l'usage des ressources de (...)

Centre de formation professionnelle Montplaisir
14 rue Barthélémy de Laffemas 26000 Valence

Lire la suite

BTS support à l'action managériale

- conduire l'action administrative en appui aux membres de l'entité - conduire l'action administrative en gestionnaire de dossier - contribuer à la pérennisation des processus - rationaliser l'usage des ressources de (...)

Centre de formation professionnelle Montplaisir
14 rue Barthélémy de Laffemas 26000 Valence

Lire la suite

BTS prothésiste-orthésiste

Le titulaire bts prothésiste-orthésiste est un professionnel de santé, spécialistes de l'appareillage orthopédique : des prothèses (appareillages de remplacement d'un membre amputé) et des orthèses (appareillage de (...)

Centre de formation professionnelle Montplaisir
14 rue Barthélémy de Laffemas 26000 Valence

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19