Rechercher
Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/
AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite
Savoir transmettre ses compétences métier, étape par étape,prendre en compte le profil du nouvel arrivant,réfléchir à la démarche utilisée : étapes, évaluations, validations, alertes,savoir gérer les situations difficiles et (...)
ISTRATECH
22 BOULEVARD JEAN VEILLET 21000 Dijon
Lire la suite