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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
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Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. - mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de (...)
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Préparer aux épreuves professionnelles du cap cuisine définies par le référentiel d'examen. Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. (...)
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
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A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisson, les fonds et sauces, les connaissances organoleptiques, l'équilibre (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
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A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisson, les fonds et sauces, les connaissances organoleptiques, l'équilibre (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
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A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisson, les fonds et sauces, les connaissances organoleptiques, l'équilibre (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
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A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisson, les fonds et sauces, les connaissances organoleptiques, l'équilibre (...)
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