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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

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Entrées chaudes froides 15 recettes

Ccp1 du titre pro cuisinier - validation du 1er ccp du titre qui en compte 3 préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 1- mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. 2- (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

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Préparations chaudes

Ccp 2 du titre pro cuisinier - validation du second ccp sur les 3 du titre pro ccp 2 : préparer et cuire des plats au poste chaud • effectuer la mise en place du poste chaud • maîtriser les différents types de cuisson • (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

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Snacking Fooding

• acquérir la maîtrise du module par la pratique et mettre en place une méthodologie de travail pour être capable de la pérenniser sur du long terme. • sensibilisation des stagiaires sur l'intérêt d'appliquer les normes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Equilibre nutritionnel en snacking fooding

• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Buffet d'entrées froides

• créer un buffet d'entrées froides afin de concentrer la production et d'aérer le service. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser aux normes haccp tout au long du process de la fabrication à la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Buffet d'entrées chaudes

• créer un buffet d'entrées chaudes afin de concentrer la production et d'aérer le service. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser aux normes haccp tout au long du process de la fabrication à la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Cuisines du monde

• réaliser une dizaine de recettes salées sur les thématiques du monde. • renouveler son offre afin de répondre à une demande de diversification. • créer un évènement, attirer et fidéliser sa clientèle. • développer de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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