Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 191 192 193 194 195

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

Le compte d'exploitation

A la fin de la formation, le stagiaire sera en mesure : -de connaître les 3 états financiers, -de comprendre l'impact des différentes charges, -de calculer et interpréter les indicateurs de performance, -de comprendre (...)

2IFP
15 place de la Verrerie 76100 Rouen

Lire la suite

PACK Législation Professionnelle du Permis d'Exploitation + Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale

Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de boisson a l'issue de la formation, (...)

INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan

Lire la suite

ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION

Attaché au directeur, l'adjoint(e) de direction participe au pilotage au quotidien de l'établissement sur 3 plans : humain, commercial et gestion. sur le plan humain, il manage une équipe et organise le travail dans (...)

IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permanente
14 avenue de l'Avenir 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION

Attaché au directeur, l'adjoint(e) de direction participe au pilotage au quotidien de l'établissement sur 3 plans : humain, commercial et gestion. sur le plan humain, il manage une équipe et organise le travail dans (...)

IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permanente
14 avenue de l'Avenir 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

1 ... 191 192 193 194 195