Rechercher
• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Connaître les bases de la cuisine bio, ultra légère, digeste et détox: les légumes, sous toutes leurs formes et dans tous leurs états, les smoothies nrj, savoir faire pousser vos graines germées, découvrir la cuisine aux (...)
Formations Eva Claire Pasquier
- 34000 Montpellier
Lire la suite
Réaliser des productions stérilisées ou pasteuriséesconformes aux attentes légales et en respect des méthodes haccp.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite