Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

FABRICATION DE FROMAGES A PÄTE MOLLE

Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

FABRIQUER DES FROMAGES A PATE PERSILLEE

Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

Améliorer ses échanges professionnels en anglais

Ce module est dans un premier temps une remise à niveau d'anglais général qui vous permettra d'utiliser cette langue dans vos domaines d'intervention. le but est de développer vos compétences linguistiques : orales, (...)

100% English
L'Agora Chemin Champs de Pruniers 04100 Manosque

Lire la suite

Perfectionnement en boulangerie traditionnelle au levain

Le but est notamment de permettre au stagiaire de construire ou perfectionner un modèle théorique de la panification, évolutif et capable de sous-tendre le développement de la pratique et de la sensibilité du stagiaire (...)

Ecole Internationale de Boulangerie
Saint Martin 04200 Noyers-sur-Jabron

Lire la suite

OPTIMISATION DU NETTOYAGE EN ATELIER FERMIER

Nettoyer efficacement son atelier fromager tout en préservant, voire en améliorant l'équilibre des flores nécessaires à l'obtention d'un produit de qualité.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

LES ACCIDENTS DE FABRICATION EN FROMAGERIE

Identifier, corriger et prévenir les principaux accidents de fabrication pouvant survenir en transformation fromagère fermière

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

Formation en français langue étrangère (DELF-DALF)

Cours de français en petits groupes pour se préparer à passer le diplôme delf a1/a2/b1/b2/c1

Cbc Compétences Emploi
80 Boulevard Charles de Gaulle Résidence l'Etoile entrée C 04100 Manosque

Lire la suite

Préparation à l'entrée en formation d'aide-soignant

1er palier d'accès à la formation initiale pour des jeunes et adultes sans qualification et éloignés de l'emploi bénéficiaires d'une prescription. session calée sur le calendrier des concours avec pour objectifs de (...)

Centre Hospitalier de Digne les Bains
Quartier Saint Christophe 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Préparation à l'entrée en formation de moniteur-éducateur

1er palier d'accès à la formation initiale pour des jeunes et adultes sans qualification et éloignés de l'emploi bénéficiaires d'une prescription. session calée sur le calendrier des concours avec pour objectifs de (...)

Institut Régional du Travail Social Paca et Corse
Lycée Alexandra David Neel 17 avenue Maréchal Leclerc 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Formuler et fabriquer / savons liquides et savons pâtes

Acquérir des connaissances générales sur le savon liquide et le savon pâte acquérir des compétences pratiques sur leur fabrication

Université Européenne des Saveurs et des Senteurs
Couvent des Cordeliers 04300 Forcalquier

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8