Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 117

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique

S'inspirer d'une cuisine du monde en utilisant des produits biologiques et des légumes locaux de saison.découvrir les recettes originales de pays étrangers qui mettent en valeur la cuisine végétarienne et expérimenter (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique

S'inspirer d'une cuisine du monde en utilisant des produits biologiques et des légumes locaux de saison.découvrir les recettes originales de pays étrangers qui mettent en valeur la cuisine végétarienne et expérimenter (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique

S'inspirer d'une cuisine du monde en utilisant des produits biologiques et des légumes locaux de saison.découvrir les recettes originales de pays étrangers qui mettent en valeur la cuisine végétarienne et expérimenter (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Devenir Auditeur qualité interne

- acquérir une méthodologie d'audit interne - Être capable de préparer et de réaliser un audit interne - Être capable de rédiger le rapport d'audit interne

Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 117