Rechercher
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Association Envergure
7 Rue du Minage 77160 Provins
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Association Envergure
1 Avenue Condorcet 91260 Juvisy-sur-Orge
Lire la suite
Appliquer et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
Allée Georges Dussauge 83400 Hyères
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
90 boulevard Carnot 06400 Cannes
Lire la suite
Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier de commis de cuisine. 82% de temps de formation en situation de travail au sein de l entreprise
GRETA CFA AQUITAINE
- 64600 Anglet
Lire la suite
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
1111 boulevard Léon Blum 83300 Draguignan
Lire la suite